Novo Menu de Verão

O Bene apresenta seu novo cardápio de verão. Com menu inspirado na Sardenha, ilha de origem do chef Augusto Piras, os novos pratos apresentam a mistura perfeita entre a gastronomia italiana e os ingredientes frescos do estado do Rio. Para as entradas figuram salada de figos, rúcula, presunto de parma, ricota cremosa e gotas de balsâmico, carpaccio de meka espada com emulsão de orégano, terrine de lagostins. Já entre os pratos principais há risoto de polvo fresco com aipo branco e o canelones caseiros com recheio de lagostas de Cabo Frio.


No quesito sobremesas, as frutas são o grande destaque, como o crepe suflê com mangas caramelizada, cestinha de morango frescos e creme inglês e o famoso creme catalana ao aroma de limão siciliano, um clássico da Sardenha e sempre presente no menu do Bene, cada vez em uma versão repaginada.

De acordo com o chef, o verão na Sardenha é muito parecido com o do Rio. Ambos são extremamente quentes o que faz com que moradores e visitantes optem por comidas mais frescas e leves, e por isso as principais escolhas cardápio são frutos do mar.

“A comida italiana mais conhecida no Brasil geralmente são pratos quentes, mais pesados. Mas assim como aqui, a Itália, e principalmente a Sardenha, possui um clima bem quente durante o verão, e por isso também temos pratos clássicos que são leves e mais adequados ao clima. É o caso das saladas, sobremesas com frutas, massas com frutos do mar, que o tornam mais leves, e claro, o tradicional gellato” – explica Augusto Piras.

 

Venha conferir o Menu principal e  sobremesas, além da nova carta de bebidas com exclusivas opções de vinhos e espumantes.

Mais informações e reservas: bene.rio@sheraton.com \ 21-2529-1291

 


Bene

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