Bene participa da 2ª Semana da Cozinha Italiana no Mundo no Rio de Janeiro

A 2ª Semana da Cozinha Italiana no Mundo, que acontece de 20 a 26 de novembro em restaurantes italianos do Rio de Janeiro, Niterói, Paraty e Itaipava (Petrópolis), tem o apoio da Secretaria de Estado de Cultura do Rio de Janeiro, através da Comissão Estadual de Gastronomia.

O evento é realizado pela Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio e Indústria do Rio de Janeiro, a partir de uma iniciativa do Ministério das Relações Exteriores italiano. Os mais de 30 restaurantes que participam da 2ª Semana são detentores do selo Ospitalità Italiana, um rígido controle de qualidade reconhecido internacionalmente pelas Câmaras de Comércio da Itália no Exterior.

O Bene, genuinamente italiano, sente-se honrado em fazer parte deste momento tão importante para culinária italiana. 

Preparamos um prato especial para celebrar: Strozzapreti artigianali all’Amatriciana. A massa Strozzapreti é uma massa caseira de origem  Emilia Romagna feita com farinha, ovo e água. O molho Amatriciana, é um molho italiano à base de tomate, guanciale (pancetta) e queijo pecorino (ovelha). Seu nome deriva da pequena cidade de Amatrice (topônimo que significa Amada ou Amante), situada na região do Lázio.

Venha conferir esse pedacinho da Itália no Rio de Janeiro!

Informações e reservas: 21-2529-1291