HomeNossos menus
Nossos menus
Dolci
Dessert
Traditional Tiramisu
- 45
Chocolate Lava Cake With Vanilla
- 50
Soft Meringa With Mascarpone And Berries
- 45
Almond Panna Cotta
- 45
English Cream With Merengue And Berries
- 45
Pizza With Nutella And Mascarpone
- 50
I Contorni
Legumes Frescos Da Nossa Horta Ao Vapor
- 25
Trio De Legumes Grelhados Em Azeite De Ervas
- 25
Tortinha De Espinafre
- 25
Batatas Assadas Com Alho E Alecrim Fresco
- 25
Purê De Batata Batatas Com Azeite Trufado
- 25
Batata Gratinada Com Queijo Parmesano
- 30
Talharim Caseiro Na Manteiga E Salvia
- 30
Risoto Parmigiana Amanteigado Aos TréS Queijos
- 35
Dolci
Tiramisú Ao Mascarpone Com Chocolate Em Pó
- 30
Bolo Caprese De Chocolate E Calda De Baunilha
- 28
Sorvete De Baunilha Com Café Expresso E Chantilly
- 28
Creme Brulee Ao Aroma De Limão Siciliano
- 28
RavióLis Doces De Banana E Canela Com Calda De Avelã
- 28
Crepes Souflê Com Manga Caramelizada
- 28
Cestinha Crocante Com Morangos Frescos E Creme InglêS
- 30
Trio De Sorvete Artesanal
- 30
Antipasti
Antipasti
Parmegiana De Berinjela Com Tomate E Queijo Mozzarella Filante
- 45
Salada De Figos, RúCula, Presunto De Parma, Ricota Cremosa E Gotas De BalsâMico
- 48
Salada Caprese Com Tomate, Mozzarella De BúFalo E Molho De Manjericão Fresco
- 50
Finas Fatias De Salmão Marinado Com Emulsão CíTrica E Alcachofrinhas
- 60
Carpaccio De Meka Em Emulsão Aromática De Orégano Fresco
- 45
Lulinhas Grelhadas Ao Molho Citrico E Azeitonas Marinadas
- 45
Terrina De Lagostins Com Espargos Verdes E Molho De Azeite E Limão
- 50
Fritura Mista De Mar Com Molho Tartaro
- 55
Tartare De Carne Na Ponta De Faca A Moda Albese
- 65
Fatias Finas De Filé Mignon Em Carpaccio Com Cogumelos Salteados
- 50
TáBua Do Chef (Bruschetta, Queijos, Frios E Vegetais)
- 170
para quatro pessoas
Secondi di Pesce
Secondi Di Pesce
Atum Mal Passado Ao Molho De Vinagre BalsâMico E RúCula
- 65
Filetes De Vermelho Com Redução De Vinho Branco
- 70
Linguado Do AtlâNtico Ao Vapor Com Caponata De Passas
- 70
Polvo Grellhado Com Vinagrette De Limão
- 75
CamarõEs Vg Ao Molho De Limão
- 115
Secondi Di Carne
Peito De Frango Com Cogumelos E Gratinado Ao Taleggio
- 60
Contrafilé Fatiado Com Pimenta Verde E Ervas Finas
- 65
Filé Mignon Ao Molho De Sangiovese Com Cogumelos Porcini
- 70
Carré De Cordeiro Assado Em Crosta De Gergelim
- 80
Pasta
Pasta
RavióLi Caseiro De Ricota E Espinafre Ao Creme De Manteiga E Queijo Parmesão
- 60
Fusilli Caseiro Ao Molho De Tomate E Pancetta Defumada
- 65
Ravioli Caseiro Com Recheio De Salmão Ao Molho Cremoso E Cebolete Picada
- 65
Nhoque Longos De Batata Ao Molho De Presunto Defumado Italiano E Queijo Mascarpone
- 80
Garganelli Com Misto De Cogumelos A Boscaiola
- 55
* Pesto sauce (basil, pine nuts, parmesan cheese) * Bolognese sauce (minced meat and tomato sauce) * Napolitana sauce (tomato sauce and basil) * Sorrentina (tomato sauce and mozzarella)
Pappardelle Da Avó Com Ragu Branco De Ossobuco
- 60
Canelones Caseiros Com Recheio De Lagosta De Cabo Frio
- 65
Fettuccine Com Molho De Frutos Do Mar
- 70
La Pasta Classica Rigatoni
- 70
*Pesto (manjericão, pinolis, queijo parmesão) *Bolognese (ragu de carne e molho de tomate) *Napolitana (molho de tomate e manjericão) *Sorrentina (molho de tomate e mussarela)
La Pasta Classica Spaghetti
- 55
*Pesto (manjericão, pinolis, queijo parmesão) *Bolognese (ragu de carne e molho de tomate) *Napolitana (molho de tomate e manjericão) *Sorrentina (molho de tomate e mussarela) * Sorrentina (tomato sauce and mozzarella)
La Pasta Classica Penne
- 55
*Pesto (manjericão, pinolis, queijo parmesão) *Bolognese (ragu de carne e molho de tomate) *Napolitana (molho de tomate e manjericão) *Sorrentina (molho de tomate e mussarela) * Sorrentina (tomato sauce and mozzarella)
Risotto
Risotto
Risotto Parmigiana Amanteigado Aos TréS Queijos
- 65
Risoto Com Cogumelos, Tomates Secos E Top De RúCula
- 65
Risoto De Polvo Fresco E Aipo Branco
- 70
Risotto Ligure Ao Perfume De Limão Siciliano Com Camarões
- 75
Bene para as crianças
Antipasti
Salada Verde Com Tomate Cereja
- 20
Presunto De Parma E Melão
- 28
Sopa De Legumes
- 20
Penne Pasta In Bolognese Sauce
- 35
Spaghetti Ao Queijo
- 35
Piatti Principali
Peito De Frango à Milanesa
- 38
Escalope De Vitela Com Batatas Fritas
- 45
Salmão Grelhado Com Brócolis
- 45
Dolci
Dessert
Traditional Tiramisu
- 45
Chocolate Lava Cake With Vanilla
- 50
Soft Meringa With Mascarpone And Berries
- 45
Almond Panna Cotta
- 45
English Cream With Merengue And Berries
- 45
Pizza With Nutella And Mascarpone
- 50
I Contorni
Legumes Frescos Da Nossa Horta Ao Vapor
- 25
Trio De Legumes Grelhados Em Azeite De Ervas
- 25
Tortinha De Espinafre
- 25
Batatas Assadas Com Alho E Alecrim Fresco
- 25
Purê De Batata Batatas Com Azeite Trufado
- 25
Batata Gratinada Com Queijo Parmesano
- 30
Talharim Caseiro Na Manteiga E Salvia
- 30
Risoto Parmigiana Amanteigado Aos TréS Queijos
- 35
Dolci
Tiramisú Ao Mascarpone Com Chocolate Em Pó
- 30
Bolo Caprese De Chocolate E Calda De Baunilha
- 28
Sorvete De Baunilha Com Café Expresso E Chantilly
- 28
Creme Brulee Ao Aroma De Limão Siciliano
- 28
RavióLis Doces De Banana E Canela Com Calda De Avelã
- 28
Crepes Souflê Com Manga Caramelizada
- 28
Cestinha Crocante Com Morangos Frescos E Creme InglêS
- 30
Trio De Sorvete Artesanal
- 30
Zuppa
Zuppa
Sopa Rústica De Vegetais Da Estação
- 40
Sopa De Capelletti Caseiro In Caldo De Carne
- 45
Sopa De Peixe Branco Ao Funcho Selvagem
-

Culinária
onde ficou por 11 anos. Desde 2014 faz parte do time do Bene Rio, onde consegue por em prática todo o seu amor pela culinária Italiana.