HomeNossos menus
Nossos menus
Condividere | Para compartilhar
Condividere | Para compartilhar
Le Nostre bruschete rustiche
- 75
Seleção de bruschetas variadas do Chef
Formaggi | Queijos - 1p 95 | 2p 153
-
Parmiggianio italiano
Pecorino
Gorgonzola
Queijo DOP do vale d'Aosta
Salumi | Frios - 1p 85 | 2p 145
-
Bresaola
Prosciutto crudo
Mortadella com pistacchio
Salame italiano milanés
Misto - 1p 103 | 2p 162
-
Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- 58
Finas fatias de lagarto com rúcula e lascas de parmesão
Tris di crudi di mare (salmone-tonno-polipo)
- 70
Trilogia de peixe crú marinado (salmão-atum-polvo)
Olive all'Ascolana
- 46
Azeitonas verdes italianas com recheio de carne
Arancini di funghi
- 49
Bolinhos de risoto dourados com cogumelos
Crocchette di patate e parmigiano
- 51
Mini croquete de batata e parmesão
Gran fritto misto di mare
- 69
Fritura mista de peixes e frutos do mar
Le insalate composte | Saladas
Le insalate composte | Saladas
Rucola, spinaci, pomodoro, mozzarella, origano, Basilico e EVO
- 45
Rúcula, espinafre, pomodoro, mussarela, orégano, manjericão e azeite extra virgem
Panzanella toscana in agretto leggero
- 49
Salada clássica toscana com vinagrete delicado
Burrata con Pesto, Pomodori Ciliegia all EVO
- 57
Burrata com pesto, tomate cereja e azeite extra virgem
Quiche di gorgonzola dolcelatte com mix di foglie
- 55
Mini quiche de gorgonzola e mix de broto verde
Zuppe | Sopas
Zuppe | Sopas
Minestrone di Legumi alla milanesa
- 45
Minestrone de legumes à moda milanesa
Velutata rústica di legumi all'Italiana
- 42
Creme de legumes á moda italiana
Le paste | Pastas
Le paste | Pastas
Todas as massas são produzidas na casa
Tonnarelli artigianali al guanciale e pecorino
- 66
Tonnarelli de grão duro ao molho de panceta e queijo pecorino
Fetuccelle alla crudarola e limone
- 65
Fettuccine ao salpicão de tomates frescos e raspas de limão
Bigoli fini alla crema di porcini e tartufo nero
- 83
Bigoli ao creme de porcini e trufas de verão
Reginette caserecce ai frutti di mare
- 105
Papardeli frisado com frutos do mar
Gnocchetti di polenta al pomodoro e burrata filante
- 79
Nhoque de polenta ao molho pomodoro e burrata cremosa
Tortelli artigianali ripieni di ossobuco al burro e salvia
- 80
Ravioli de ossobuco com manteiga e sálvia fresca
Risotti | Risotos
Risotti | Risotos
Risotto alla boscaiola
- 66
Risoto ao mix de cogumelos frescos
Risotto alle capesante e porri freschi
- 99
Risoto cremoso de vieiras e alho poró
Risotto meneghino con asparagi freschi
- 75
Risoto de açafrão com aspargos frescos
I pesci | Peixes
I pesci | Peixes
La grigliata mista di mare al salmoriglio con tagliolini nero
- 145
Grelhado de frutos do mar e crustáceos ao azeite de ervas e tagliolini preto
Trancio di salmone con macedonia di legumi
- 80
Posta de salmão do pacífico com legumes frescos
Gamberoni rosa in crosta di sesamo biano e nero con zucchini frangipane
- 165
Camarão rosa VG em crosta de mix de gergelim e abobrinha
Robalo arrostito con caponata di legumi e erbe fine
- 99
Robalo assado com caponata de legumes e ervas finas
Le carni | Carnes
Le carni | Carnes
Cuore di filetto al sangiovese e spinacini con asparagi alla parmigiana
- 99
Coração de filé mignon ao molho de vinho sangiovese, espinafre e aspargos gratinados
La costata alla fiorentina con patate rustiche e nido di insalada mista
- 175
Clássica bisteca grelhada à moda fiorentina com batata rústica e bouquét de brotos verdes
Costolette D’Agnello scottadito con fagioli bianchi in due testure
- 105
Costeleta de cordeiro grelhadas à moda romana com feijão branco em duas texturas
Polpette alle tre carni e finocchietto selvatico in guazzetto di pomodoro aromatico con patate prezzemolate
- 83
Almôndegas de três carnes com erva doce caldo aromático de tomate e batatas salteadas
Galletto amburghese arrosto con mostarda e grigliata di verdure
- 75
Galeto assado ao molho delicado de mostarda com verduras grelhadas
Kids
Kids
Peito de frango à milanesa
- 40
Escalope de vitela com batatas fritas
- 45
Salmão grelhado com brócolis
- 45
Spaghetti ao queijo
- 35
Dolci | Sobremesas
Dolci | Sobremesas
Tiramisú ao mascarpone com chocolate em pó
- 35
Affogato gourmet all’italiana
- 30
Sorvete de baunilha com café expresso e chantilly
Crema catalana all’aroma di limone
- 32
Creme brulee ao aroma de limão siciliano
Cannolo Siciliano
- 35
Cannolo com ricota fresca, gotas de chocolate e frutas cristalizadas
Sgroppino di limoncello alla grappa
- 28
Batido de sorbet de limão, licor de limoncello e grappa
Gelati della casa
- 30
Fior di latte – olio evo – mandorle – cioccolato – fragola
Torta della nonna
- 35
Café da Manhã
Café da Manhã - R$82
Por estar localizado dentro do renomado Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, o Bene também abre suas portas diariamente para um delicioso menu de café da manhã típico de hotel internacional, com diversas opções para todos os gostos e dietas. Aberto para hóspedes e visitantes.
Seleção de pães da nossa padaria
-
Frios e Geleias para acompanhar
-
Frutas da estação
-
Cereais e acompanhamentos
-
Waffles
-
Tapiocas
-
Panquecas
-
Ovos ao seu estilo
-
Sucos frescos
-
Opções de bebidas quentes
-
Menu Combo Bene
Menu Combo Bene
Consulte a nossa equipe para confirmar a seleção de pratos para esta promoção
Principal + sobremesa
- 99
Entrada + principal
- 129
Entrada + principal + sobremesa
- 159