HomeNossos menus
Nossos menus
Couvert
Couvert
Pães de fermentação natural, antepastos, manteiga e azeite (V)
- 38
Charcutaria Italiana
Charcutaria Italiana
Tábua mista de queijos e frios
- 108
Tábua de Queijos
- 98
Grana padano, gorgonzola, pecorino
Tábua de Frios
- 118
Salame Spianata Romana, chorizo, prosciutto di Parma
Para Compartilhar
Para Compartilhar
Burrata (V)
- 84
Burrata com pesto, tomate cereja e azeite extra virgem
Seleção de Bruschetas variadas do Chef (A)
- 75
Chef´s Bruschettas
Arancini di funghi (V) (A)
- 67
Bolinho de risoto com cogumelo
Fritura mista do mar (A)
- 77
Polpo alla Luciana
- 73
Tomate fresco, azeitonas pretas e ervas aromáticas
Tartar
- 72
Tartar de carne com stracciatella fresca e ovo crocante
Gamberi e cannellini alla toscana
- 93
Camarão Tigre marinado
Saladas
Saladas
Salada Caprese (V)
- 68
Salada Bene (V)
- 58
beringela marinada, pimentão vermelho, sorvete de gorgonzola em molho de limão e crisp de beterraba
Salada de figos
- 62
com rúcula, parma e burrata fresca
Sopas
Sopas
Sopa rústica de vegetais (V)
- 42
Minestrone alla Milanese
- 48
Minestrone de carne com legumes
Massas Frescas Bene
Massas Frescas Bene
Lasagna alla bolognese
- 88
com fonduta de Grana Padano
Reginette Caserecce ai Frutti di Mare e Crostacei (A)
- 125
Reginete de frutos do mar
Gnocchetti di Polenta con ragù bianco di ossobuco
- 82
Nhoque de polenta com ragu de ossobuco
Cappellacci di ricotta & spinaci con ragu toscano
- 84
Massa recheada com ricota e espinafre e ragu de carnes nobres
Fettuccelle alla Crudarola (V)
- 80
Fettuccine ao molho de tomate, raspa de limão
Tagliolini neri con calamari
- 103
Taglioline negro com lulas e molho de tomate
Tonnarelli Artigianali
- 86
Tonarele ao molho de panceta e queijo pecorino
Risotos
Risotos
Risotto ai funghi porcini (V)
- 86
Risoto de cogumelos
Risotto ai gamberi (A)
- 105
Risoto de camarão
Risotto di spinaci (V)
- 80
Risoto de espinafre
Massas Grano Duro
Massas Grano Duro
Escolha a massa - Rigatoni , Spaghetti ou Penne
- 79
Escolha o molho - Pesto, bolonhesa, napolitana, sorrentina, quatro queijos
Peixes
Peixes
Scottadito di tonno e tagliolini neri
- 123
Atum selado, tagliolini negro com tinta de lula e rúcula
Scaloppine doi Branzino al forno
- 110
Robalo, legumes e molho de tomate
Polipo alla griglia
- 112
Polvo com tomate confitado e vinagrete de limão
Carnes
Carnes
Filetto di manzo
- 130
File de Black Angus com pimenta verde e batata gratin
La costata alla fiorentina
- 212
Bisteca à Fiorentina, batata ao forno e saladinha
Pollo alla cacciatora
- 92
Frango ensopado com polenta cremosa e legumes
Costolette d’ angello
- 149
Costela de cordeiro com purê de batata trufado
Salcicce con polenta
- 110
- Linguiça toscana com polenta e molho de tomate
Sobremesas
Sobremesas
Tiramisù
- 45
Panna cotta
- 42
Panacota
Affogato
- 40
Expresso com sorvete Fior di latte
Gelati
- 38
Bola de sorvete
Café da Manhã
Café da Manhã - R$126 + 10% por pessoa.
Por estar localizado dentro do renomado Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, o Bene também abre suas portas diariamente para um delicioso menu de café da manhã típico de hotel internacional, com diversas opções para todos os gostos e dietas. Aberto para hóspedes e visitantes.
Seleção de pães da nossa padaria
-
Frios e Geleias para acompanhar
-
Frutas da estação
-
Cereais e acompanhamentos
-
Waffles
-
Tapiocas
-
Panquecas
-
Ovos ao seu estilo
-
Sucos frescos
-
Opções de bebidas quentes
-