Chef

Ataniel Sousa
Com mais de 20 anos de experiência na indústria hoteleira, Ataniel Sousa é um Chef que transforma refeições em verdadeiras experiências gastronômicas. Formado em Administração de Empresas, ele alia sua expertise culinária a uma visão estratégica de gestão, garantindo excelência tanto na cozinha quanto na operação do negócio. Sua trajetória começou em 2002 como aprendiz no ex-Sheraton Mofarrej, em São Paulo, e logo recebeu uma proposta para trabalhar no Sheraton Porto Alegre, onde permaneceu por onze anos. Em 2012, assumiu a posição de Sous Chef no antigo Sheraton da Bahia, onde trabalhou por um ano e meio antes de integrar a equipe do Sheraton Grand Rio.
Nele, liderou o restaurante italiano Bene por seis anos, destacando-se pela criatividade e habilidade culinária. Seu excelente desempenho o levou a ser promovido a Sous Chef Executivo e, posteriormente, a Chef Executivo, posição que ocupa atualmente. Ao longo da carreira, passou por todos os setores da cozinha, desde a área de banquetes até a liderança de cozinhas de restaurantes franceses, italianos e brasileiros. Também participou ativamente de festivais gastronômicos e treinamentos na área de alimentos e bebidas no exterior, ampliando seus conhecimentos e aperfeiçoando suas habilidades.