Back to top
Skip to main content
  • Chocolate and lemon pastries
IMPORTANTE: Restaurante fechado devido a renovações.
Ligue para Reservar: 55-21-2529-1291
Chef Augusto Piras with spoon
Bene Ganha Um Novo Consultor Genuinamente Italiano
O chef italiano Augusto Piras comanda o restaurante Bene, desde 2015, quando foi convidado para dar consultoria para o espaço. Com formação em hotelaria e cozinha pelo Istituto Alberghiero di Stato in Alghero, seu trabalho no restaurante prevê desde a organização da cozinha até a compra e elaboração do produto final. Um cuidado minucioso que colocou o Bene entre os 10 melhores restaurantes do Rio, segundo o Trip Advisor.
Chef with bowl of pasta
Chef Ataniel Sousa
Ataniel Sousa é paulista e começou a carreira como estagiário no antigo Sheraton Mofarrej, no coração da Avenida Paulista. Passou pelo Sheraton da Bahia e Sheraton Porto Alegre, onde ficou por 11 anos. Desde 2014 faz parte do time do Bene Rio, onde consegue por em prática todo o seu amor pela culinária Italiana.