HomeNossos menus
Nossos menus
Couvert
Pães de fermentação natural, antepastos, manteiga e azeite (V)
- 38
Charcutaria Italiana
Tábua mista de queijos e frios
- 108
Tábua de Queijos
- 98
Grana padano, gorgonzola, pecorino
Tábua de Frios
- 118
Salame Spianata Romana, chorizo, prosciutto di Parma
Para Compartilhar
Burrata (V)
- 94
Burrata com pesto, tomate cereja e azeite extra virgem
Seleção de Bruschetas variadas do Chef (A)
- 79
Chef´s Bruschettas
Arancini di funghi (V) (A)
- 84
Bolinho de risoto com cogumelo
Fritura mista do mar (A)
- 92
Polpo alla Luciana
- 79
Tomate fresco, azeitonas pretas e ervas aromáticas
Tartar
- 77
Tartar de carne com stracciatella fresca e ovo crocante
Salsicce con polenta
- 98
Linguiça toscana com creme de polenta e molho de tomate
Saladas
Salada Caprese (V)
- 73
Insalata di radicchio (V)
- 62
chicória vermelha, gorgonzola e nozes
Salada de figos
- 69
com rúcula, parma e burrata fresca
Salada de folhas verdes,
- 92
camarão e manga
Sopas
Sopa rústica de vegetais (V)
- 46
Minestrone alla Milanese
- 52
Minestrone de carne com legumes
Massas Frescas Bene
Lasagna alla bolognese
- 94
com fonduta de Grana Padano
Reginette Caserecce ai Frutti di Mare e Crostacei (A)
- 139
Reginete de frutos do mar
Gnocchetti di Polenta con ragù bianco di ossobuco
- 107
Nhoque de polenta com ragu de ossobuco
Cappellacci di ricotta & spinaci con ragu toscano
- 93
Massa recheada com ricota e espinafre e ragu de carnes nobres
Fettuccelle alla Crudarola (V)
- 86
Fettuccine ao molho de tomate, raspa de limão
Pappardelle al funghi porcini
- 88
Pappardelle ao molho de cogumelo porcini
Tonnarelli Artigianali
- 92
Tonarele ao molho de panceta e queijo pecorino
Risotos
Risotto ai funghi porcini (V)
- 89
Risoto de cogumelos
Risotto ai gamberi (A)
- 115
Risoto de camarão
Risotto di zucca (V)
- 83
Risoto de abóbora
Massas Grano Duro
Escolha a massa - Rigatoni , Spaghetti ou Penne
- 83
Escolha o molho - Pesto, bolonhesa, napolitana, sorrentina, quatro queijos
Peixes
Scottadito di tonno e tagliolini neri
- 129
Atum selado, tagliolini negro com tinta de lula e rúcula
Scaloppine doi Branzino al forno
- 137
Robalo, legumes e molho de tomate
Polipo alla griglia
- 142
Polvo com tomate confitado e vinagrete de limão
Carnes
Filetto di manzo
- 149
File de Black Angus com pimenta verde e batata gratin
La costata alla fiorentina
- 290
Bisteca à Fiorentina, batata ao forno e saladinha
Pollo alla cacciatora
- 99
Frango ensopado com polenta cremosa e legumes
Costolette d’ angello
- 163
Costela de cordeiro com purê de batata trufado
Sobremesas
Tiramisù
- 45
Battuta di frutta con gelati di mango
- 44
Torta de frutas com sorvete de manga
Gelati
- 38
Bola de sorvete
Torta della Nonna
- 43
Crema Catalana
- 42
Café da Manhã - R$135,00 + 10% por pessoa.
Por estar localizado dentro do renomado Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, o Bene também abre suas portas diariamente para um delicioso menu de café da manhã típico de hotel internacional, com diversas opções para todos os gostos e dietas. Aberto para hóspedes e visitantes.
Seleção de pães da nossa padaria
-
Frios e Geleias para acompanhar
-
Frutas da estação
-
Cereais e acompanhamentos
-
Waffles
-
Tapiocas
-
Panquecas
-
Ovos ao seu estilo
-
Sucos frescos
-
Opções de bebidas quentes
-